Старшие группы: "Морячок" - подготовительная группа № 1

4—7 лет

Педагоги группы

Педагогический работник
Васильева Татьяна Александровна
Педагогический работник
Горянкина Вера Петровна

Особенности занятий в группе

Занятия в группе проводятся в соответствии с сеткой занятий с учетом возраста детей и их индивидуальных особенностей.

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольного образования МАДОУ д/с № 79, составленная в соответствии с ФОП ДО.

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7:30 - 8:30
Прием детей, осмотр, термометрия, игры, самостоятельная или совместная деятельность, утренняя гимнастика
8:30 - 9:00
Подготовка к завтраку, завтрак
9:00 - 11.00
Подготовка к занятиям, занятия (включая гимнастику в процессе занятия - 2 минуты, перерывы между занятиями, не менее 10 минут)
между занятиями, после 10:00
Второй завтрак (около 10:00)
11:00 - 12:15
Подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
12:15 - 13:00
Подготовка к обеду, обед
13:00 - 15:30
Подготовка ко сну, дневной сон, постепенный подъем, гимнастика после сна
15:30 - 16.00
Подготовка к полднику, полдник
16:00 - 17:15
Занятия в кружках, подготовка к прогулке, прогулка, возвращение с прогулки
17:15 - 17:45
Подготовка к ужину, ужин
17:45 - 19:30
Подготовка к прогулке, прогулка, самостоятельная или совместная деятельность, уход детей домой (сокращенная прогулка или деятельность переносится в групповое помещение - в период карантина или плохих погодных условий)
Меню пятнадцатидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Каша, или овощное, или яичное, или творожное, или мясное блюдо (допускается комбинация разных блюд завтрака, при этом выход каждого блюда может быть уменьшен при условии соблюдения общей массы блюд завтрака) 150-200 г
Третье блюдо (чай, напитки: кофейный, какао) 180-200 г
Бутерброд с маслом, сыром 55 г
Второй завтрак
Сок 100 г
Обед
Закуска (салат, овощи и т.п.) 50-60 г
Первое блюдо (например, суп на мясном (курином) бульоне) 180-200 г
Второе блюдо (мясное, рыбное, блюдо из мяса птицы) порционное (с соусом) 70-80 г
Гарнир 130-150 г
Третье блюдо (например, компот из сухофруктов) 180-200 г
Хлеб ржаной 50 г
Полдник
Кисломолочные продукты или молоко 200 г
Хлеб пшеничный с повидлом или кондитерские изделия 50 г
Фрукты 100 г
Ужин
Второе блюдо (запеканки, овощное рагу, винегрет, ленивые вареники, рыба отварная или под овощами с гарниром) 250 г
Чай с сахаром 180 г
Хлеб пшеничный 40 г

Дополнительные занятия в группе

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 14.08.2020 № 831 с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie