Педагогический работник Бразгина Елена Юрьевна

Бразгина Елена Юрьевна

Педагогический работник, воспитатель
8 (952) 117-30-14 elena_zhyrova86@mail.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основная образовательная программа дошкольного образования МАДОУ д/с № 79.

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — АНОВПО ЦРФ "Российский университет кооперации", 2008 год.

Направление подготовки и (или) специальность — "Бухгалтерский учет, анализ и аудит".

Квалификация по диплому — экономист.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория по должности «воспитатель».

Дата аттестации — 04.04.2024 год.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

"Теоретические основы образовательной деятельности в ДОУ" — 2012 год, профессиональная переподготовка.

"Содержание и формы ДО в свете ФГОС" — 2017 год, курсы повышения квалификации.

"Коррекционная педагогика и особенности образования и воспитания детей с ОВЗ" — 2021 год, курсы повышения квалификации.

"Создание условий для реализации образовательной деятельности в соответствии с федеральной образовательной программой дошкольного образования" - 2024, курсы повышения квалификации.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 13 лет

Педагогический стаж — 12 лет

Стаж по специальности — 12 лет

О себе

Информация о себе. Необязательный блок

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie